La Casa Del Forro

Carrito  

(vacío)

Marcas

Forros

AVISO DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE PROTECCIÓNDE DATOS PERSONALES 
LA CASA DEL FORRO Y/O MYRIAM HERNANDEZ. identificada con Nit. 42.492.257-9, conforme a las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012, considerada como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales, desarrolla la presente política de privacidad y de protección de datos personales, en cuanto a su recolección, almacenamiento y administración; que se reciban de los colaboradores, proveedores, clientes, usuarios, y en general, de toda persona natural titular de datospersonales (de ahora en adelante Clientes).

LA CASA DEL FORRO Y/O MYRIAM HERNANDEZ., respeta la privacidad de cada uno de los clientes, y en general, de toda persona natural titular de datos personales, que suministren su información. LA CASA DEL FORRO Y/O MYRIAM HERNANDEZ recibe información, la almacena de forma adecuada y segura. No obstante los clientes pueden consultar la exactitud de esta información y tomar las medidas para su actualización y/o solicitar su eliminación. La información se recolecta, procesa y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad de la misma.

LA CASA DEL FORRO Y/O MYRIAM HERNANDEZ, recopila información personal relacionada con los clientes con fines de consulta, procesamiento y uso, únicamente si éstos deciden voluntariamente registrar o suministrar la información y dan su autorización al respecto, reconociendo que el ingreso de información personal lo realiza de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de LA CASA DEL FORRO Y/O MYRIAM HERNANDEZ, en los términos aquí establecidos y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos. Los datos se recaudan especialmente para la efectiva prestación de los servicios en los que se enmarca el objeto social de LA CASA DEL FORRO Y/O MYRIAM HERNANDEZ que involucra la identificación de los clientes, el cumplimiento de disposiciones legales, compromisos contractuales y de otra índole, el suministro de información sobre las soluciones dispuestas y para el desarrollo de programas de fidelización.

Los clientes podrán acceder, modificar, actualizar o solicitar la supresión de la información suministrada en cualquier momento. Igualmente pueden solicitar la corrección y actualización de datos a través de los canales que disponga y publique para tal fin LA CASA DEL FORRO Y/O MYRIAM HERNANDEZ así como revocar la autorización de contacto. Las solicitudes de consulta y los reclamos que interpongan los titulares de los datos personales, serán atendidas a través del Proceso de Servicio al Cliente, dentro de la debida oportunidad y agotando los procedimientos establecidos para tal fin

La información suministrada no la utilizaremos, procesaremos o transferiremos más allá de los límites establecidos por la ley y lo consagrado en la declaración de consentimiento del cliente. Excepcionalmente, transferiremos la información suministrada, únicamente a terceros autorizados por el titular y por requerimiento de autoridad competente.

LA CASA DEL FORRO Y/O MYRIAM HERNANDEZ no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datosy/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información.

LA CASA DEL FORRO Y/O MYRIAM HERNANDEZ se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación se realizará con apego a la normatividad legal vigente, y la misma entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los clientes, desde su publicación en el canal correspondiente.

La presente Política de Protección de datos personales rige a partir de su publicación en (sitio web de LA CASA DEL FORRO).

De conformidad con los procedimientos contenidos en las normas indicadas, los Titulares podrán ejercer su derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales escribiendo a la dirección de correogerencia@lacasadelforro.com O llamando a (indicativo 7) 6343378 o al número de celular 3002646311

Muchas gracias,


InicioInicio

Forros

facebook twitter flickr